温拿拿大发

《AWM》85章补肉 4200字车

车,存

-乔治治:

AWM

祁炀

一辆高速大巴车

红酒play / 蛋糕奶油play / 玫瑰花瓣play


(漫漫创造了那么好的条件我怎么能不用呢hhh)

(注:开头前两段为原文85章内容)




“好歹也是世界冠军了,怎么还这么软?嗯?炀神?”祁醉用拇指抿了一下于炀的嘴唇,低声道:“喜欢也不让你先吃……我舍不得。”

把于炀拉上床后,于炀还在记挂着口的事,祁醉怒其不争地,咬于炀的耳朵,“用下面吞,一样的……”

—————————分割线————————————

祁醉将于炀压在身下,用舌尖轻轻描绘着他的耳廓,渐渐向下,绕着于炀的耳朵开始打转,继而含住了他小巧的耳垂。

于炀微粉的耳尖一动,可爱的不行。祁醉看着便将头埋在于炀的颈间低沉地笑着,呼出的热气尽数拍打在于炀敏感的脖颈上。

“炀神…这么敏感?”祁醉带着情欲略显低沉的嗓音在于炀耳边环绕。

于炀似乎试图张口反驳,却冷不丁地被祁醉堵住了嘴——冰凉的液体顺着喉咙一路向下,随着酒精慢慢发热。于炀抬眼,发现祁醉手中不知何时多了一个高脚杯,酒红色的液体随着祁醉用修长白皙的手指轻轻晃动酒杯在杯中摇曳,红与白的对比色令人移不开眼。

“祁醉……“于炀不知此时的自己有多么诱人,他用手臂将自己的上半身支撑起来,顺着敞开的领口仿佛能窥见什么令人遐想的地方。有些凌乱的发丝遮挡住了他的半个眼睛,因红酒而变得湿润,带着些桃色的薄唇微张,叫着祁醉的名字。

祁醉的目光逐渐变得深沉。他端着手中的酒杯俯下身,“炀神,自己脱好不好?”

https://media.weibo.cn/article?id=2309404234093016561052

评论

热度(4224)